봄콜

회원 탈퇴

봄콜 계정과 저장한 연락처·메모를 모두 삭제해요. 앱을 설치하지 않아도 여기에서 탈퇴할 수 있어요.

탈퇴하면 모든 기기의 로그인이 해제되고, 삭제한 기록은 되돌릴 수 없어요. 휴대폰 주소록은 그대로 남아요.

인터넷에 연결되지 않은 기기에 남은 사본은 원격으로 즉시 지울 수 없어요. 해당 기기에서 봄콜을 열고 인터넷에 연결해 주세요.

비밀번호를 잊으셨나요?

기록만 지우고 계정을 유지하려면 계정 관리의 보안 설정을 이용해 주세요.